野菜の切り口

|

20150220chijimiyukina1 (350x255).jpg20150220kirikuchi (350x306).jpg

 

野菜の切り口は、まるで花のようでステキ

これは、(ちぢみゆきな)

 

 

口に運ぶ食物は、やはり、素材から自分で調理するのが理想的。

お料理上手も、そうでない場合も、多人数の賄いでもお一人様の調理でも、

食は暮らしの基本だから、なるべく自炊したいよね。

 

自炊すればこそ、こんなステキな発見・感動もあります。

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 

 

 

 

 

このブログ記事について

このページは、tsuyuが2015年2月20日 18:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「パセリ」です。

次のブログ記事は「安価な糸でチュニック」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

月別 アーカイブ