今夜はコールスロー

|

今夜の食卓に、前回に引き続きキャイーン天野くんのレシピを作りました。

今回はコールスロー。

酸味をつけるのが微妙に難しかったのですが、

寿司酢を使うというアイディアが(目からうろこ)でした。

 

とは言え、ちょうど寿司酢が無かったので、我が家ではサラダドレッシングで代用。

要するに、甘めの味付け酢ならOKだろう、ということで。

 

うん、なかなかいけましたよ。

コーン缶を使うのも so good でした。

 

今日は、誘われて落語会へ。

三遊亭神楽(じんらく)さんの高座鑑賞でした。

このブログ記事について

このページは、tsuyuが2013年2月10日 20:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「キャイーン天野くんのレシピ作ってみた」です。

次のブログ記事は「やっとできたプルオーバー」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

月別 アーカイブ